Коробка для постельного белья

Самые частые вопросы по упаковке для постельного белья - почему эти коробки такие дорогие?; из чего сделать коробку, чтобы она не помялась при транспортировке?; какого размера должна быть коробка?; какие изображения можно нанести?


Коробка для постельного белья

Коробки для постельного белья более дорогие, относительно других стандартов из-за своих достаточно больших габаритных размеров.

Наша команда занимается производством кашированных коробок с основой из переплетного картона. Для постельного белья, чаще всего выбирают форму крышка-дно. При этом, как правило, снаружи коробка будет оклеена дизайнерской бумагой, брендирование делается методом трафаретной печати или горячего тиснения фольгой.


Брендирование методом тиснения. Коробка крышка-дно.
Брендирование методом тиснения

Чаще всего, коробка для постельного белья внутри белая


На фото:

Коробка крышка-дно

Основа переплетный картон 1,5мм

Оклейка снаружи крышка и донышко - кейколор капучино 120г/м кв

Брендирование - горячее тиснение черной фольгой

От 460р/шт


Кашированная коробка для постельного белья
Кашированная коробка для постельного белья

Как посчитать размер вашей будущей упаковки?

Для этого необходимо компактно и красиво сложить набор постельного белья и измерить линейкой 3 размера - длину, ширину и высоту. Когда мы принимаем заказы, то основной размер, - это внутренний размер донышка. Все остальные размеры и припуски мы рассчитываем самостоятельно при проектировании коробок.

Какая должна быть высота крышки?

Кашированные коробки крышка-дно можно сделать с крышкой разной высоты - от 3см до высоты, равной высоте донышка. Отличительная особенность коробок для постельного белья - чаще всего высота крышки будет равна высоте донышка.


Коробка крышка дно
Белый, капучино и черный - богатое сочетание цветов