Коробка для меховой шапки

Что обычно упаковывают в кашированные коробки? Нас часто спрашивают - какую упаковку мы производим, на этот вопрос бывает сложно ответить непосвященному человеку. Коробки из переплетного картона зачастую ассоциируются с подарочными коробками, которые продаются в торговых центрах. Кашированные коробки еще не стали привычным атрибутом фирменной упаковки, но с каждым днем их популярность растет.


Коробка шкатулка из переплетного картона
Фирменная кашированная коробка для упаковки товара.

Что важно для фирменных коробок? - на первый план выходят вопросы фирменного стиля, цвета, брендирования. Довольно часто фирменные коробки делают черными с логотипом, нанесенным при помощи горячего тиснения. Черный цвет - нейтральный, на фоне черного практически любой продукт будет смотреться хорошо. Черный не конфликтует с цветом продукта. Этим объясняется постоянный интерес к черной дизайнерской бумаге.


Коробки на заказ с логотипом
Фирменные коробки, оклеенные черной дизайнерской бумагой.

У каждого поставщика в ассортименте есть несколько вариантов черной бумаги, она отличается оттенком и фактурой. Если снаружи используется бумага с тиснением, то внутри мы, как правило, используем гладкую, подбирая оттенки таким образом, чтобы части коробки сочетались и оттенки черного не "резали глаз".


Черные коробки оптим
Использование разной дизайнерской бумаги снаружи и внутри кашированной коробки

Коробка-шкатулка стандарт с передним двойным укороченным клапаном.

Основа - переплетный картон

Оклейка крышка/донышко снаружи - артелибрис черный

Оклейка донышка внутри - кейколор черная икра

Ложемент - кейколор черная икра

Брендирование - горячее тиснение фольгой золото/белый

Стоимость от 400р/шт