Виды магнитных клапанов в коробках-шкатулках

В стандартной коробке шкатулке магнитный клапан полностью перекрывает переднюю сторону коробки. В небольших коробках достаточно двух магнитов для стабильной фиксации крышки. Но в некоторых случаях магнитный клапан может быть другой формы или располагаться сверху коробки.


Коробка с магнитным клапаном
Коробка-шкатулка с двойным, укороченным передним клапаном

Двойной, укороченный клапан хорошо смотрится на прямоугольных, высоких кашированных коробках. Если высота вашей коробки 10 и более сантиметров, то мы предложим вам именно такой вариант клапана. Его легче открывать и коробка будет выглядеть сбалансировано.


Большая подарочная коробка
Высокая и большая коробка хорошо смотрится с двойном передним клапаном.

Иногда габариты коробки шкатулки таковы, что сложно понять с какой стороны она открывается. Для таких случаев, или для реализации дизайн проекта, передний клапан может иметь измененную, не прямоугольную форму. Наиболее простой вариант - скошенные углы.


Подарочная коробка из переплетного картона
Подарочная коробка с фигурным магнитным клапаном.

Магнитный клапан может располагаться на крышке коробки. В этом случае сторонки крышки могут стыковаться друг с другом или лежать одна на другой. Они могут иметь как прямоугольную, так и фигурную форму.

Кашированные коробки можно условно разделить на 3 основные группы - коробки со съемной крышкой, коробки футляры или "слайдеры" и коробки шкатулки. Кажется, что конструкций мало для реализации каких-то дизайнерских идей. Но это не совсем так - использование цветной бумаги для разных частей коробки и возможность изготовить магнитный клапан разной формы, - это и дает простор для выражения индивидуальности бренда.

Наше производство кашированных коробок - это коробки шкатулки с магнитными клапанами любой формы, которая подойдет для вашего продукта или определена в вашем оригинал-макете.

Стоить отметить, что наибольшей популярностью пользуются прямоугольные классические клапаны и двойные укороченные.


Коробка с магнитным клапаном